ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Какая же сегодня жара, пекло просто...мне еще пришлось полдня по городу ходить... Сначала в поликлинику, где ничего не изменилось за то время, что я не была, - чуть больше года... также в регистратуре сидят чрезмерно любопытные тетки, которые не дадут тебе направление даже к терапевту, если ты не расскажешь о себе всю свою личную жизнь...также лезут люди без очереди...в общем, записалась я к терапевту на прием аж в начале следующего месяца...может хоть тогда все нормально будет.
Потом прошлась по магазинам - надо было продуктов немного купить...кофе ...когда домой пришла - такое впечатление было, что семь потов с меня сошло...
И сейчас до сих пор душновато...
Tags: жарко, здоровье, июнь, лето
Subscribe

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    День сегодня пасмурный и дождливый. Однако я собралась и сходила в поликлинику - надо ж было взять сертификат о том, что я прививку сделала. А то по…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments