ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Смотрю я уже два дня на свою покореженную дверь и сердце кровью, как говорится, обливается...Один замок, правда, мне сделали, вроде работает...однако мне, привыкшей закрываться на два замка, человеку, который сделал себе цепочку на дверях, с одним замком неспокойно - просыпаюсь по три-четыре раза за ночь...может,конечно, еще и душно...и в квартире прям аж больших ценностей нету - кроме Йоды разве что, собаки моей... :) И вообще ужасно все неприятно... И еще я вчера поняла, что это сделал кто-то из соседей - я вчера взяла Йоду и мы пошли в гости к маме ( отец в больнице , в общем вообще все в кучу )... Возвращаемся - двери подьезда закрыты...пошли с Йодой погулять перед сном - кто-то опять открыл двери настежь... На двери кодовый замок и предполагается , что она должна закрываться - вот как раз во избежание таких ситуаций, как у меня произошла. Значит , точно соседи руку приложили к тому, что у меня несколько дней назад замки были взломаны...ну и скоты!.. От души желаю им такого же!!!
Tags: Йода, дом, желания, здоровье, июнь, квартира, лето, прогулка, происшествия, родители и дети, собака, события, сон, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь если разум управляет чувствами, это вроде не значит , что чувств нету...ха...ха...интересно...

  • (no subject)

    Кстати, хорошо, когда настроишь себя так, что знаешь - у тебя уже. никаких отношений с мужчинами не будет - ни личных, ни безличных. Никаких…

  • (no subject)

    Вот не собиралась сегодня, а кучу работы дома переделала... Наверное так всегда бывает - когда не собираешься... Зато сейчас плита аж зеркально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments