ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Я ж сегодня закончила читать книгу "Анжелика.Тулузская свадьба" и начала читать книгу "Анжелика.Королевские празднества" ( это третья книга про Анжелику )... Прочитала сегодня в этой книге "Анжелика.Королевские празднества" , что королева Анна Австрийская 20 лет была бесплодной и только после 30 лет родила ...почему-то подумала , что бесплодным видимо был король Людовик 13 или же просто мало уделял супруге внимания и она решила проблему сама... В книге "Пером и шпагой" Елизавета Петровна тяжело больна , а русские войска сумели победить прусское войско...и отступить. Также продолжаю читать книгу "Последний эльф"...
Tags: июнь, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то сейчас в голове. крутится мысль, что если мужчине не нравится женщина, если мужчина женщину по-настоящему не хочет - то даже если он ее…

  • (no subject)

    Неожиданно для себя я поняла очень важную вещь - можно быть каким угодно серьезным человеком, воздвигнуть вокруг себя ледяную стену равнодушия из…

  • (no subject)

    Сегодня прям почувствовала себя настоящей ведьмой, когда в точку угадала 3 цифры подряд один-в-один ... Читала как-то , что если у человека так не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments