ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Еще вчера поняла, что дома заканчиваются спички, однако вчера купить их забыла. Пошла сегодня утром в магазин. Иду по улице, мужчина стоит и , увидев меня , спрашивает "огонька не найдется?". Ну прям как в одном советском фильме...я такая была задумавшаяся, что так и брякнула " сама иду за спичками " - я когда задумаюсь почти всегда правду говорю... может не только я, не знаю, но у меня так... А напротив магазин. Я ему и говорю " в том магазине должны спички продаваться " ( мне там как-то вместо сдачи при покупке спички давали ). А сама пошла в магазин, в который решила пойти. Купила спички и так мне стало интересно - стоит там тот мужик еще или нет...мало ли... К тому же с даумя коробками спичек... Все это где-то на протяжении 20'30 минут в общем из дома в магазин и обратно... Так вот, не было его уже когда я обратно шла... блин, он был так одет интересно... А видимо и правда ...огня надо было...нашел нааерное...
Tags: июнь, лето, происшествия, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня уже два дня подряд держится 63,3 кг. Похоже, я понемногу снова набираю вес... вот сразу видно, что я уменьшила свою физическую…

  • (no subject)

    Сегодня полдня делала уборку дома - все началось, как обычно у меня, с малого: решила протереть столешницу. В итоге протерла столешницу, промыла…

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти"Б.Хеннен. В книге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments