ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Сегодня в книге "Анжелика.Королевские празднества" прочитала , как Анжелику пытался изнасиловать член королевской семьи - почти сразу после того, как ее и Жоффрея представили королю. А муж ее в это время шлялся где-то... Так и хочется сказать "о времена были, о нравы"... В книге "Пером и шпагой" прочитала, как Елизавете Петровне доложили об измене Апраксина и его стали допрашивать, а Великая княгиня Екатерина, участвовавшая в заговоре испугалась и от всех отказалась , мотивируя тем, что она ждет наследника и ей достаточно.
Интереснее всего читать книгу "Последний эльф" после книги "Королева эльфов". В книге "Королева эльфов" многие герои из книги "Последний эльф" уже умерли или погибли... Прикольно читать было например про короля Альфадаса в "Королеве эльфов", которого погибшего разыскивает его дочь, а в книге "Последний эльф" он только родился и даже еще не король...
Tags: июнь, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь если разум управляет чувствами, это вроде не значит , что чувств нету...ха...ха...интересно...

  • (no subject)

    Кстати, хорошо, когда настроишь себя так, что знаешь - у тебя уже. никаких отношений с мужчинами не будет - ни личных, ни безличных. Никаких…

  • (no subject)

    Вот не собиралась сегодня, а кучу работы дома переделала... Наверное так всегда бывает - когда не собираешься... Зато сейчас плита аж зеркально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments