ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли перед сном...

Хоть какие-то радости в жизни наступили - желудок перестал болеть... Не знаю, надолго ли... По совету брата стала делать себе нечто бульона. Брат мне конечно советовал сварить суп (это же мне еще раньше говорил сделать отец - перед тем, как они с мамой уехали). Блин! Но мне так лень... Я никогда особо не любила готовить - даже себе. Если я готовлю - значит какой-то праздник. Однако, желудок мой гастритный меня "к стенке" припер, что называется. Пришлось хоть что-то себе делать. Зато все прошло и это меня безмерно радует... И бок, в котором по идее аппендицит... вроде пока утихомирился... В общем, все спокойно, хорошо так... Желание нарисовалось... визуализировалось так ясно...
Tags: мысли, навеяло, настроение, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • (no subject)

    По телевизору по многим каналам вещают о том, что с сегодняшнего дня начался отопительный сезон. Не знаю, я пока что не прочувствовала...Хотя, может…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments