ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Недавно снова стирала вручную... родители нашли мастера, правда, и он приходил несколько дней назад. Однако он даже толком не смотрел - машинку нужно вытаскивать , а я ее в свое время заперла , в смысле решила поставить, на кухню под столешницу. В общем, мне проще стирать руками , чем заморачиваться , что нужен еще и мебельщик...я ж сама столешницу не сниму...я конечно смутно помню , как ее ставили но это было почти 10 лет назад... Ой вспомнила, зато я нашла флешку с фильмами и вчера полдня смотрела фильмы ( с перерывами понятное дело ). Им конечно обоим , фильмам в смысле, уже больше 10 лет...но мне понравились. Комедия "Смокинг по-рязански" - про наивность и жажду денег...и "Улыбнись, когда плачут звезды" - мелодрама про любовь и отношения...
Tags: дом, июль, квартира, лето, любовь, нравиться, отношения, родители и дети, уборка, фильмы, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то сейчас в голове. крутится мысль, что если мужчине не нравится женщина, если мужчина женщину по-настоящему не хочет - то даже если он ее…

  • (no subject)

    Кстати, поняла, что мне стали нравиться супы...я вообще никогда супы не любила. А нравится они мне стали , наверное потому, что мне нравятся именно…

  • (no subject)

    Неожиданно для себя я поняла очень важную вещь - можно быть каким угодно серьезным человеком, воздвигнуть вокруг себя ледяную стену равнодушия из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments