ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги... В "Анжелика.Королевские празднества" уже полкниги читаю о том, как король Испании едет с инфантой во Францию...А Анжелика развлекается в компании Великой Мадемуазель, изредка вспоминая про своего мужа... В книге "Пером и шпагой" предатель Апраксин умер от испуга что его станут пытать и Елизавета Петровна назначает командующим армией старичка Салтыкова, а великая княгиня Екатерина заводит нового любовника - Гришку Орлова... В книге же "Последний эльф" у Мандреда его потомки стали королями и на их народ нападают священнослужители Тьюреда, а его друзья-эльфы Нурамон и Фародин так пока и не нашли свою любимую Нороэлль...мне осталось чуть больше 100 страниц и я дочитаю книгу "Последний эльф"... интересно, что же будет с Нороэлль? Наверное автор просто решил с ее помощью сделать героев...
Tags: июль, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня сняла показания со счетчиков - ну, как обычно бросить их в общий ящик для показаний и удивилась : как много воды я израсходовала в этом…

  • (no subject)

    Почему-то сейчас в голове. крутится мысль, что если мужчине не нравится женщина, если мужчина женщину по-настоящему не хочет - то даже если он ее…

  • (no subject)

    Иногда хорошо окунуться в свои прошлые записи, перечитать, вспомнить, проанализировать...и еще раз осознать - вот у тебя карма такая, ты не нравишься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments