ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Я ж сегодня наконец-то закончила читать книгу "Последний эльф" (за 2011 год). Нашли Нурамон с Фародином свою любимую Нороэлль и она выбрала Фародина из них двоих, а Нурамон остался один. В Нурамона влюбилась эльфийка Обилее , но он ее оттолкнул из-за своей любви к Нороэлль , думая , что она выберет его...конечно она тысячу лет одна была...Но зато теперь понятно, почему в книге "Королева эльфов" (за 2012 год, по сути следующей книжке) она приходит во дворец Эмерелль, когда та в бегах...Мандред погиб, жалко так, автор так описывал его классно...однако Мандред был не эльф, а человек. Начала читать следующую книгу про эльфов ( уже по порядку, снова за 2012 год, их две книги за 2012 ) - "Воины света.Меч ненависти". Как раз когда королева Эмерелль возвращает себе свою королевскую власть...
В книге "Анжелика.Королевские празднества" Анжелика наконец-то встречается со своим мужем Жоффреем.
А в книге "Пером и шпагой" Салтыков воюет уже с самим королем Фридрихом...
Tags: июль, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня сняла показания со счетчиков - ну, как обычно бросить их в общий ящик для показаний и удивилась : как много воды я израсходовала в этом…

  • (no subject)

    Почему-то сейчас в голове. крутится мысль, что если мужчине не нравится женщина, если мужчина женщину по-настоящему не хочет - то даже если он ее…

  • (no subject)

    Иногда хорошо окунуться в свои прошлые записи, перечитать, вспомнить, проанализировать...и еще раз осознать - вот у тебя карма такая, ты не нравишься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments