ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Я не покривлю сейчас душой, если напишу, что с тоской вспоминаю свои планы и мечты на этот 2021 год. Сколько я себе всего мысленно придумала и напланировала - и работу новую и отдых на море... и это я сейчас написала только небольшую часть своих планов на 2021 год...я себе этот год планировала как что-то грандиозное в моей жизни. Вместо всех моих реализованных планов я получила угрозы в свой адрес от ненормальных соседей, того что мне взломали замки в двери...и если бы это было все. Буквально на днях мою квартиру пытались штурмовать соседи с так называемой полицией - не знаю кто это был в камуфляже. Полиция должна знать законы и потому не должна штурмовать квартиры честных граждан без весомой причины. А то, что соседи придумали , что я слишком громко музыку слушаю - это не повод ломать мне двери. Самое большое, что должна была сделать полиция - прийти , зафиксировать факт громкой музыки если он. имел место и уже или вызвать к себе для выяснения дальнейшего или оповестить и прийти но днем. И ни в коем случае не ломать двери и не говорить " мы под вашей дверью ночевать будем "... В общем я вызывала по 102 реальный наряд полиции...однако утром следующего дня соседка по площадке снова кого-то привела в полицейском камуфляже. Отцу моему звонили... Отец пришел, реально так вздохнул и говорит мне чтоб я себя хорошо вела... я себя хорошо веду. А вот соседи мои совсем распоясались - сосед со второго этажа вчера прямо в одних трусах мне дорогу перегородил когда я с Йодой с прогулки шла. Хорошо что я сейчас с собой в целях самообороны нож ношу. Увидев в моих руках нож он сразу отступил. В общем если ад существует то я уже знаю немного как он выглядит
Tags: июль, квартира, лето, мечты, музыка, планы, проблема, прогулка, происшествия, родители и дети, собака
Subscribe

  • (no subject)

    А дождь на улице перестал, хотя на улице достаточно прохладно...Это осень...

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments