ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Все еще продолжаю читать книги: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама" прочитала , как Жоффрея де Пейрака осудили на сожжение на костре. Интересно вот автор пишет - когда уже ему огласили приговор, он начал говорить что невиновен, а до этого во время суда все смеялся над всеми. Получается Жоффрей не такой уж умный человек. Хотя если вспомнить фильм , что он потом спасется...все равно непонятно - зачем здравомыслящему человеку переживать пытки и мнимое сожжение на костре. В книге "Пером и шпагой" некоторые главные герои уже поумирали...осталось читать чуть больше 10 страниц...А в книге "Воины света.Меч ненависти" я почти в начале еще - читаю как Олловейн спасает от троллей королеву Эмерелль...
Tags: июль, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь если разум управляет чувствами, это вроде не значит , что чувств нету...ха...ха...интересно...

  • (no subject)

    Кстати, хорошо, когда настроишь себя так, что знаешь - у тебя уже. никаких отношений с мужчинами не будет - ни личных, ни безличных. Никаких…

  • (no subject)

    Вот не собиралась сегодня, а кучу работы дома переделала... Наверное так всегда бывает - когда не собираешься... Зато сейчас плита аж зеркально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments