ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно уже поняла, что мозгов у него нету, но чтоб настолько...Я сейчас вообще ни с кем не разговариваю , стремлюсь быстро пройти по подьезду из дома и домой. И вот этот старик начал сегодня , явно что-то перепутав "Ты никого не трогай и тебя никто трогать не будет"... и так далее. Я молчу. Мы с Йодой стоим на пролете между первым и вторым этажем. Вот если он бы мне не желал зла - вышел бы из подьезда, мы бы с Йодой прошли и он бы себе шел дальше. Просто я помню у меня был инцидент с соседкой из 15 квартиры - та говорила что я что-то не то ее дочери сказала. Так я стараюсь теперь эту девочку пропустить если вижу что она идет а заодно если и соседку вижу - просто во избежание неприятных инцидентов. А тут же вроде старый еще умнее должен быть, а нет , ума явно не хватает , только гонора полна жопа и злобы. В итоге я почти вжалась в стену , прижала к себе Йоду и он прошел. Может у этого человека уже старческий маразм? Но мне как-то не легче. Помню еще когда он только поселился в доме где я живу, рассказывал что у него есть дочь. Ведь он не сразу стал себя так неадекватно вести...года 3-4 назад это был вполне нормальный мужчина...правда насчет дочери наврал - за все время ни разу ее не видно было. Я к чему про дочь вспомнила - обычно если к старости у родителей проблемы со здоровьем , дети должны как-то помогать...Просто мне как-то непонятно - если я не стремлюсь с человеком общаться, собственно мы знакомы с ним на уровне "соседи которые просто знают как друг друга зовут и ничего больше", то чего он ко мне постоянно пристает?..
Tags: Йода, дом, июль, лето, мнение, проблема, прогулка, проза жизни, происшествия, ситуация, собака
Subscribe

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (без темы)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (без темы)

    Кстати, у меня реально похоже проблемы с почками...просто потому что сегодня утром весы мои показали что мой вес сегодня - 63,2 кг. То есть минус 1,2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments