ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Читаю книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа", "Нечистая сила" первый том и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" пока ничего интересного не происходит - Анжелика живет затворницей среди нищих и бродяг. В книге "Нечистая сила" рассказывается в прологе как революционеры казнили мертвого Григория Распутина, а потом автор отправляется в 19 век во время царствования Александра III и Марии Федоровны...Александр III описывается как скупой человек, а Мария Федоровна - заботливая и экономная. В книге "Воины света.Меч ненависти" Олловейн уже вместе с Сильвиной все спасает королеву Эмерелль от троллей...
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня тоже ниче прикольные праздники: День щекотунчиков День разговоров с городом День острых вил (Неопалимая Купина, Вавила - поздние вилы)…

  • (no subject)

    А ниче сегодня тоже прикольные праздники: Праздник нелегального пития День образования профсоюзного движения в Карелии День независимости в Мексике…

  • (no subject)

    А ниче прикольные сегодня праздники тоже: День худеющих Мамон Овчарник (Федот и Руфина День рождения экологической организации "Гринпис" День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments