ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Несмотря ни на что, продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон , "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен . Стараюсь каждый день читать хоть по странице, хоть по полстранице - чтение реально много дает. Мне по крайней мере. Я вот многое сумела сопоставить и проанализировать...Я правда не стала от этого счастливее, но точно - еще немного умнее...
В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" Анжелику схватил Дегре, но отпустил. А у нее появляется надежда. И еще она находит обезьянку Пикколо. В книге "Нечистая сила" говорится какой пьяница Александр III, также рассказывается про Антанту и инфантилизм будущего императора Николая II - когда он на третьем десятке лет в прятки играл с сестрой Ксенией. А в книге "Воины света.Меч ненависти" Олловейну удалось спасти королеву Эмерелль от троллей , но она без сознания а он тяжело ранен.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (без темы)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (без темы)

    Кстати, у меня реально похоже проблемы с почками...просто потому что сегодня утром весы мои показали что мой вес сегодня - 63,2 кг. То есть минус 1,2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments