ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Целый день сегодня дома просидела. Это ужас с этими соседями. Думала сегодня - за что мне это все? Сегодня утром проснулась - слабость сильная еле встала, на сердце как будто кирпич лежит - тяжело, встала где-то минут через 30 только после того как проснулась. У меня же проблемы с сердцем уже 11 лет , а сейчас стресс на стрессе... я просто так проанализировала : воду я там несколько раз из окна вылила - во-первых вода была чистая, а во-вторых я же ее не лила никому на голову; музыку я слушала по радио - так соседи когда ломились вместе с так называемой полицией в 22:00 у меня уже было тихо...я еще понимаю , если бы я в 2 или 3 часа ночи громко музыку слушала - и то я знаю случаи когда люди празднуют праздники и стараются друг друга понять...в общем, вот и все. А теперь вот вчера эти неумные люди с какими-то кранами ко мне лезут. Если бы у нас в стране работали законы - ничего такого не было бы. А так люди просто охренели. И я так смотрю - они похоже и не понимают, что так , как они поступают - так поступать нельзя.
Tags: август, анализ, думать, здоровье, лето, отношения, понимание, проблема, психология, ситуация, сон
Subscribe

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments