ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен.
В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" Анжелика ищет свою сестру Ортанс , потому что хочет увидеть сыновей Флоримона и Кантора, а Ортанс с мужем переехали. Правда Анжелике говорят где работает бывшая служанка ее сестры Барба. В книге "Нечистая сила" первом томе рассказывается как император Александр III отправил сыновей своих - великих князей - Георгия и Николая в путешествия и как Николай толкнул Георгия в люк на корабле, из-за чего у того потом обострилась болезнь и он умер.А все из-за того, что оба имели отношения с одной женщиной. А в книге "Воины света.Меч ненависти" эльфы снова видят на горизонте корабль троллей...
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    День сегодня пасмурный и дождливый. Однако я собралась и сходила в поликлинику - надо ж было взять сертификат о том, что я прививку сделала. А то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments