ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
И ведь вчера думала, что сегодня целый день лениться буду...и нет же...сначала я полночи просыпалась, а под утро мне приснился мужчина, который давно очень нравился...и снился будто предлагает мне пива мне выпить...кстати, лет 10 назад я бы и не удивилась. Ну, не переспать же с ним он мне предложил. Когда-то у нас с этим человеком были вполне нормальные отношения. Но это было давно. И вот я просыпаюсь значит и взгляд мой упирается в потолок. А на потолке пятно...из паутины. Неприятное зрелище после такого приятного сна. Иду на кухню - и там паутина висит по углам. Вообще странно, я недавно на кухне уборку делала... В общем, обмела я паутину. Потом с Йодой погуляли. Потом пришли, я про потолок вспомнила...и решила пропылесосить. Запылесосила пятно из паутины. Потом мусор выкинула, хоть и не собиралась - пылесос решила почистить, а то я его чистила аж весной а сейчас лето...В общем только после обеда я села книжки почитать...Это бывает же - вчера собиралась целый день ничего не делать...однако неприязнь к грязи у меня сильнее лени видимо...
Tags: Йода, август, весна, думать, квартира, книжка, лень, лето, нравиться, отношения, прогулка, сон, уборка, удивление, чтение, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    День сегодня пасмурный и дождливый. Однако я собралась и сходила в поликлинику - надо ж было взять сертификат о том, что я прививку сделала. А то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments