ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" происходит драка на площади между двумя бандами - Весельчака и Родогона-Египтянина, в результате которой дети Анжелики попадают к чужим людям, Кантора она позже забирает у цыган, а Флоримон в это время находится у торговца детьми Гнилого Жана. В книге "Нечистая сила" первом томе умирает император Александр III , но успевает поженить сына Николая и Алису Гессенскую, которую позже в России станут звать императрица Александра Федоровна. Николай становится императором Николаем II , правда перед смертью отец-император завещает Николаю через 5 лет передать престол брату Михаилу. А в книге "Воины света.Меч ненависти" описывается , как тролли празднуют свою победу над эльфами, а также как Олловейн с Сильвиной, волшебницей Линдвин и королевой Эмерелль приходят к Альфадасу, воспитаннику эльфов и сыну Мандреда, и его семье.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments