ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Это ж надо, сегодня вечером сижу я дома - с магазина пришла, Йоду собираюсь кормить...звонит телефон мой мобильный. Отвечаю и слышу - милый женский голос говорит "Книжный Клуб"...я чуть дар речи второй раз в жизни не потеряла (первый раз был когда у меня при воспалении легких голос на три неделе пропал и я еле шептала - как все тогда надо мной ржали) - я и забыла уже почти, что еще недавно покупала книжки в этом клубе. Напоминают только книжки, когда я их читаю и то вскользь. И говорит мне милая девушка, что я уже какое-то время не заказывала книги - неплохо бы типа и заказать...слушаю я ее и думаю " вот если бы они мне тогда весной позвонили, когда отправленная клубом посылка мне пропала почему-то на почте...я ей этот инцидент рассказала, как сказала и то, что мне нужно подумать - а что еще я могла сказать в данной ситуации? Однако когда ты заказываешь книги и "Книжный Клуб" присылает смску "11 посылка будет в вашем городе", потому как 2 они ее отправили...а заказ я делала например 1-го...а 4-го числа приходит смска от Укрпошты "пришла ваша посылка"... Понятно что я пошла не раньше 11-го - я ведь заказывала книги в Книжном Клубе, а не в Укрпоште...и вообще я подумала что Укрпошта что-то перепутала. А когда я пришла получать посылку, мне на отделении Укрпочты сказали, что так как я долго не приходила они отправили посылку назад. Это при том, что посылки обычно хранятся до 1 месяца, а сейчас еще и карантин...в общем, мне девушка Ирина предложила получать посылки через "Новую пошту" ...однако где гарантия что там не будет такой ситуации...в общем, думаю...
Однако это еще не все - я решила проверить свой почтовый ящик - просто так на наличие каких-либо реклам хотя бы, так то мне никто не пишет. Смотрю - письмо. Это полиция "отписалась". Я же писала заявление, когда мне взломали замки в квартире...Честно, я все же наивная дура - думала может хоть с этим заявлением не обойдутся как с туалетной бумагой. Ну, обратят внимание. Я в прошлом году писала заявление на соседа из 5-й квартиры - он угрожал меня убить, в этом году я вызывала полицию ' пришли два молоденьких паренька, поржали вместе с моими соседями и сказали мне "вы идите домой, мы с ними поговорим", а когда соседи ломились ко мне в квартиру...ну я допускаю что соседи купили этих полицейских ( непонятно только откуда деньги ) , но ответ насчет замков и двери напрашивается сам собой - соседи взломали. Я сегодня утром только вспоминала одного своего знакомца случайного, который мне 2 года назад пожелал утопиться. Он наверное не просто так мне тогда это сказал. Я ОДНА во всем мире...хоть вроде столько родных у меня и знакомых...как говорил еще один мой случайный знакомый "это все иллюзия"...
Tags: Йода, август, думать, квартира, книжка, лето, окружающий мир, происшествия, собака, чтение, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments