ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю тем не менее читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" поваренок Давид, племянник мэтра Буржю, рассказывает Анжелике о том, что у него есть патент на шоколад на 29 лет, полученный его отцом. Он влюблен в Анжелику и все готов сделать ради ее прекрасных зеленых глаз. В книге "Нечистая сила" первом томе у императоров Николая II и Александры рождается дочь Ольга. Николай не хочет отдавать корону взрослеющему брату Михаилу и коронуется. При этом на Ходынском поле гибнут тысячи человек и это сравнивают с бракосочетанием Людовика XVI на его Марии. Несмотря на погибель многих людей Николай приказывает не обращать внимания "мол, сами виноваты" и продолжает праздновать. В книге "Воины света.Меч ненависти" Альфадас с детьми и Олловейном идут на прогулку.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments