ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Ой...я сегодня просто поразилась людской наглости ( уже не в первый раз правда, однако я каждый раз все равно удивляюсь ). В общем, мы с Йодой несколько раз в день гуляем, ну идем мы утром с прогулки, я через открытую подьездную дверь слышу - кто-то идет. Во избежание разных ненужных инцидентов я говорю своей Йоде, что мы подождем сейчас немного - перед тем, как в подьезд заходить. Йода моя собака умная , стоим ждем. Наконец тишина. Я говорю Йоде что мы идем домой и мы начинаем с ней подниматься к дверям подьезда ( в доме, где я живу, чтоб зайти в подьезд - нужно подняться по ступенькам - нечто вроде крыльца, причем так только в двух подьездах , дом состоит из двух подьездов хотя визуально кажется что из четырех - два дома "слеплены" вместе ). И уже стоя возле дверей , чтоб зайти в подьезд, я слышу - снова кто-то идет. Я опять говорю Йоде, что мы еще ждем, отхожу чуть в сторону и Йоду - к себе ближе. Тихо. Думаю - странно, у меня со слухом все в порядке. Наконец отчетливо раздается какой-то шорох, потом еще какая-то возня...и из подьезда выходит бабка из 9-й квартиры. Я думаю "ну наконец-то, может хоть сейчас мы с Йодой уже зайдем и пойдем домой" и слышу "с прогулочки?" - это бабка эта вдруг решила пообщаться со мной. Если честно, я - по-настоящему в шоке. Эта бабка уже 9 лет мне не дает нормально жить - всех вокруг против меня настроила и даже еще каких-то два месяца назад совсем не скрываясь оговаривала меня перед полицией - тогда так получилось что мы друг напротив друга стояли и она прямо на меня смотря всячески меня оскорбляла. Тогда даже те, что пришли из полиции , сказали , чтоб мы не общались. И вот она ко мне лезет ... история эта тянется давно уже...однако это ж ее кто-то поддерживает эту старую тварь. В общем, я ей спокойно сказала , что это не ее дело и пожелала идти туда куда она шла. А что ? Культурно но доходчиво . По крайней мере она замолчала и отстала от меня сразу , куда-то попершись. А мы с Йодой пошли наконец-то домой...
Tags: Йода, август, лето, окружающий мир, отношения, проблема, прогулка, происшествия, развитие, разум, собака
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments