ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" Анжелика предлагает мэтру Буржю подписать контракт , трактир "Храбрый петух" потихоньку процветает, вместе с торговками другими Анжелика попадает во дворец Лувр когда королева рожает наследника-дрфина и встречает там карлика Баркароля, который ее предупреждает, что общество воров и нищих злится на нее и хочет убить, а также говорит что Великим Кесарем стал Деревянный Зад - друг Анжелики. Во дворце Анжелика впервые пробует шоколад. В книге "Нечистая сила" первом томе у императоров Николая II и Александры Федоровны рождается еще две дочери - Татьяна и Мария. Младшему брату императора Михаилу исполняется 21 год, но Николай не спешит исполнять свое обещание отдать власть брату когда тот станет взрослым. В книге "Воины света.Меч ненависти" Альфадас едет к королю, вспоминает Сильвину ...
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А дождь на улице перестал, хотя на улице достаточно прохладно...Это осень...

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments