ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Я, кстати, поняла, почему меня дед из 5-й квартиры материл и убить грозился из-за того, что я воду лью. Я ничего не лью уже несколько недель, вчера смотрю в окно - а сверху с 5-го этажа что-то летит. Наподобие соплей что-то размером с булыжник. Я обомлела даже - ну ни хрена себе. То есть с пятого этажа что-то бросают, а матерят меня. Подумала еще - может показалось...Сегодня вечером , как раз поставила Йоде своей кашу вариться и собралась померять себе пульс и давление с помощью тонометра - я спала плохо...в общем, смотрю снова в окно , случайно кстати - взгляд зацепился за то, что что-то сверху летит вниз. И я подумала "хорошо, что я настежь окна открываю редко. А вот что делать вообще? Это ж опять на меня все соседи будут думать, а я вообще в это время другими делами была занята.
Tags: август, лето, проблема, происшествия
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments