ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен . В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" трактир ,уже "Красная маска" , процветает под руководством Анжелики. Бывшая жена Великого Кесаря Розина выходит замуж и уезжает с мужем из Парижа в провинцию. Анжелика работает вместе с Одиже, трактир посещает много богатых людей. В книге "Нечистая сила" первом томе рассказывается про будущего мессию императрицы Александры Федоровны - Григория Рвспутина: у него и его жены Парашки родилось трое детей - Митенька, Варька и Матрешка. Жена изменяла Григорию также как и он ей. Григорий лупцует влюбленную в него миллионершу Башмакову. Ублажает богатых дамочек и за счет этого живет. В книге "Воины света.Меч ненависти" Олловейн и Линдвин пришли в Снайвамарк.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments