ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: сегодня закончила читать "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон и начала читать "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон; "Нечистая сила" первый том В.Пикуля; "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. Книга "Анжелика.Тени и свет Парижа" заканчивается тем, что Анжелика снова встречает Грязного Поэта Клода Ле Пти и бывшего адвоката, а теперь полицейского - Дегре с его собакой Сорбонной...Дегре охотится за Клодом Ле Пти, а Анжелика укрывает у себя Грязного Поэта от Сорбонны , которая чуть не загрызла Клода Ле Пти, и от Дегре. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Клод Ле Пти уже становится любовником Анжелики, и Дегре периодически приходит к Анжелике. В книге "Нечистая сила" уже начало XX века, начинается война России с Японией и революция в России. Григория Распутина выдвигают кем-то вроде депутата-оратора. В книге "Воины света.Меч ненависти" Олловейн общается с Ландораном насчет войны с троллями, Линдвин тоже присутствует.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments