ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Грязный поэт пишет памфлеты на всех дворян, которые участвовали в убийстве маленького торговца Лино, Дегре говорит Анжелике что Клода Ле Пти на этот раз обязательно повесят, если поймают. От полицейского Дегре Анжелика узнает , что среди тех дворян в трактире был и ее кузен Плесси-Бельер. Король сажает нескольких дворян в тюрьму при этом поясняя, что этого требует народ . Одиже предлагает Анжелике работать у него, но она не соглашается. В книге "Нечистая сила" первом томе рассказывается, как протоиерей Иоанн Восторгов повел Григория Распутина к черносотенцам и черносотенцы отвергли Распутина. Однако Восторгов тогда повез его к графине Софье Сергеевне, где Григорий Распутин производит определенное впечатление на людей. А в книге "Воины света.Меч ненависти" Оргрим атакует эльфов, Линдвин подстраивает так, что они с Олловейном занимаются сексом, хотя изначально Олловейн думает, что он с Люсиллой. Князь Ландоран, который является также отцом Олловейна, говорит Олловейну, что дальше он пойдет один - без Линдвин, а Линдвин остается в Снайвамарке. Альфадас тренирует свое войско - людей, которых дал ему в подчинение король Хорза, его сын Ульрик присутствует при этом. Королева Эмерелль все еще не пришла в себя, находится в гостях у Альфадаса на попечении жены Альфадаса Аслы и их дочери Кадлин. Ульрику нравится Сильвина, в которую когда-то был влюблен Альфадас пока жил в Альвенмарке. Оргрим говорит королю троллей Бранбарту, что ему нужно войско в тысячу человек, Бранбарт готов выделить Оргриму двести пятьдесят человек войска и один корабль. В их разговор вмешивается старая троллиха Сканга.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments