ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" не всех дворян участвовавших в убийстве торговца Лино посадили в тюрьму, в это же время Грязный поэт пишет на них всех памфлеты и их отпечатывают в типографии. Анжелика прячет памфлеты у Великого Кесаря Деревянного Зада, а Клода Ле Пти все же поймали и повесили. Раненый Давид начинает борьбу за свое наследство от дяди мэтра Буржю, Анжелика прогоняет Одиже. В книге "Нечистая сила" первом томе я остановилась на моменте , когда Григорий Распутин с Иоанном Восторговым в гостях у графини Софьи Сергеевны. А в книге "Воины света.Меч ненависти" я остановилась на месте разговора Ландорана и Олловейна
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (без темы)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (без темы)

    Кстати, у меня реально похоже проблемы с почками...просто потому что сегодня утром весы мои показали что мой вес сегодня - 63,2 кг. То есть минус 1,2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments