ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Дегре практически насилует Анжелику после того как она ответила на все его вопросы, даже призналась ему, что это она убила коротышку-Ролена Великого Кесаря, после чего Анжелика засыпает в кровати Дегре а просыпается за час до встречи с Кольбером и спокойно начинает готовиться к этой встрече, почти забыв, что было до того как она уснула. В книге "Нечистая сила" первом томе Мунька Головина начинает приводить к Григорию Распутину разных дам, которые котят , как и она "набраться святости"; среди прочих она приводит Милицу Николаевну -жену великого князя Петра Николаевича и дочь короля Черногории. В августе 1905 года заканчивается российско-японская война, однако продолжается революция. В книге "Воины света.Меч ненависти" король Хорза снова вызывает к себе Альфадаса и он отправляется к королю но уже вместе с Олловейном вместе.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments