ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А. Голон, "Нечистая сила" том первый В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Анжелика едет с Дегре на встречу с Кольбером и еще несколькими важными людьми, ей обещают выдать 50000 ливров чтоб она могла восстановить трактир "Красная маска", подтверждают патент отца Давида Шайю и вписывают Анжелику в этот патент как совладелицу. Теперь Анжелика может торговать шоколадом. Анжелика приезжает в район улицы Маре. В книге "Нечистая сила" Мария Федоровна, мать Николая II , испугавшись революции, убегает в Данию. 17 октября 1905 года дядя Николаша вынуждает царя Николая II подписать манифест о конституции, которая дает народу свободу. В октябре 1905 года Николай II вызывает к себе из-за границы чародея Папюса. В книге "Воины света.Меч ненависти" Альфадас с Олловейном и королем Хорзой выясняют между собой отношения.
Tags: август, книжка, лето, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments