ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Я ж ходила сегодня снова в диагностический центр - отдать прибор холтер и узнать результат. Хрен там. На меня посмотрели как на чмо, пригрозили заведующей и сказали, чтоб приходила не раньше завтрашнего дня за результатом, а еще лучше - 03 числа. Ну и твари! То есть я пришла обследовать сердце, а они еще меня и доводят специально... хотя я уже к своим 40-ка годам знаю , что каждое ничтожество строит из себя обычно пуп земной а к тебе относится как к последнему человеку...ничего нового. Если б я заплатила денег или пригрозила связями в медицине - мне бы результат обследования отдали мгновенно. Коррупция непобедима. Ха-ха. Все как всегда в этом смысле...

Я сегодня утром кстати не взвешивалвсь из-за этого прибора холтера. И вообще, надеялась что реальный результат будет...а теперь что? В общем разочарованиям нет конца...

Кстати, сегодня ведь Первый день Осени и полдня дождь лил с небольшими перерывами. Ходила еще заполнила анкету , ну, насчет работы, но уже и не надеюсь...была еще сегодня в центре занятости - выплачивать пособие по безработице они начинают через три месяца после того, как человек к ним на учет встал. Если не сдох за это время в общем, тогда кинут тебе пару копеек как кость без мяса собаке... Вот такой день.


Не читала сегодня конкретно ничего, а а в целом все то же продолжаю читать: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" том первый В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен.
Tags: здоровье, книжка, лишний вес, окружающий мир, осень, похудение, сентябрь, собака, человек, чтение, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А сегодня тоже достаточно прикольные праздники: Всемирный день поедания яблок День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя , День…

  • (no subject)

    Кстати, когда я ходила сегодня в поликлинику, врач, с которым я заключала декларацию, измерил мне пульс ( ведь в июле, когда я пришла, чтобы врач мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments