ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" том первый В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Анжелика снова становится дамой и владелицей кондитерской "У испанской карлицы" в Париже и еще нескольких кондитерских под Парижем, а также владелицей нескольких трактиров и вообще много чего. Носит фамилию Моренс. От одного колбасника и его жены она узнает, что ее муж Жоффрей де Пейрак жив. В книге "Нечистая сила" первом томе Папюс с помощью обезьяны ( будто это дух умершего императора - отца Николая II ) предсказывает революцию. В книге "Воины света.Меч ненависти" Хорза предлагает Альфадасу взять с собой еще воинов, Олловейн рассказывает Альфадасу про таланты Йильвины, Альфадас занимается любовью со своей женой Аслой.
Tags: книжка, осень, сентябрь, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А дождь на улице перестал, хотя на улице достаточно прохладно...Это осень...

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments