ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Я сегодня окончательно и бесповоротно поверила в существование домовых, несмотря на то, что я с детства крещеная христианка. Я ведь как только повзрослела увлеклась тем, что стала читать про язычество и хоть иногда источники отличались в целом мне язычество понравилось как религия. Ну а что плохого в том, что обязательно должно быть у детей родительское благословение например? Ничего ведь по сути. Но я как-то отвлеклась. У меня дома три фигурки домовых, а я затеяла пылесосить днем. Один из домовых стоит себе на подоконнике - весь в цветочках, симпатичный такой в общем. Я подхожу к нему и говорю "Вот стоишь ты тут и никакого от тебя толку, вот тут еще один домовой стоит - от него хоть раньше толк был". Ну, смотрю, а у него нос словно больше стал и покраснел. Думаю - показалось. Все же это фигурка... Ну, иду пылесосить на балкон и, всегда все нормально, а тут сразу прищепку засосал пылесос одну и вторую бы потащил, если бы я вовремя не сориентировалась. Ну, думаю, жалко прищепку - денег же стоит, надо вытащить. Выключила пылесос, подхожу к фигурке домового и говорю "Давай мириться" и за бант его красивый его потрогала. Вытряхиваю я пылесос и первое что вылетело - прищепка, совершенно почти чистая, если не считать того, что она побывала в пылесосе, трясу дальше - и падает еще одна штучка, которую я запылесосила еще неделю назад - тоже только в одном месте чуть пыльная и ложится на видном месте передо мной... Я реально в шоке, хоть и раньше много слышала про домовых. Знаю точно - больше никогда ничего плохого не скажу про домовых даже в шутку.
Tags: думать, мистика, окружающий мир, осень, происшествия, религия, родители и дети, сентябрь, уборка, чтение, язычество
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments