ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Кстати, хочу написать продолжение про своего домового или домовых. Я вот вчера со своими домовыми поговорила, и сегодня утром - проснулась я рано, когда варила кофе , то кофе сварился очень аккуратно : поднялся высоко с пенкой, но не сплыл. Вроде мелочи, а приятно. Ведь если кофе сплывет - тратишь обычно время на то, что аккуратно убрать его с плиты. Я в обед подхожу к фигурке домового , что на подоконнике и сказала ему, что он очень симпатичный. И на какой- то миг домовой вдруг покрылся румянцем. Подумала еще - такого не бывает. Однако присутствие домового, или даже всех трех ощутимо чувствуется в квартире. И вот что я подумала: вот когда человек перед иконой молится один, а я например перед фигуркой домового стою и что-то ему говорю - просто две разные с похожими обрядами...

А весы показали сегодня утром , что мой вес сейчас 63,6 кг-63,9 кг.
Tags: весы, здоровье, кофе, лишний вес, обряды, окружающий мир, осень, религия, сегодня, сентябрь, язычество
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь если разум управляет чувствами, это вроде не значит , что чувств нету...ха...ха...интересно...

  • (no subject)

    Кстати, хорошо, когда настроишь себя так, что знаешь - у тебя уже. никаких отношений с мужчинами не будет - ни личных, ни безличных. Никаких…

  • (no subject)

    Вот не собиралась сегодня, а кучу работы дома переделала... Наверное так всегда бывает - когда не собираешься... Зато сейчас плита аж зеркально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments