ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Анжелика с мадам Паражонк приходит во дворец Тюильри, где видит своего кузена маркиза Филиппа дю Плесси-Бельера. Тут же в Тюильри из-за нее дерутся на дуэли Пегилен де Лозен и маркиз де Монтеспан, после чего Анжелика постепенно начинает входить в круг этих людей. В книге "Нечистая сила" Николая II называют "конституционным монархом". И даже идет сравнение с Англией. В книге "Воины света.Меч ненависти" к Альфадасу приходят Далла целительница Хорзы, Велейф скальд, и Эгиль сын Хорзы. Все трое хотят под началом Альфадаса сражаться с троллями.
Tags: книжка, осень, сентябрь, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments