ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Ну и умаялась я за сегодня. Может еще потому, что сегодня тяжело проснулась - вчера опять слегка понервничала - отец звонит утром и говорит мне, что звонила типа председатель из нашего ЖБК и что-то там его просила, чтоб он мне передал и я бы сделала, потому что со мной невозможно разговаривать. Я аж охренела...отцу сказала, что если со мной невозможно разговаривать - то он зря по просьбе этой Гали мне вообще позвонил. Поругались с отцом из-за этой недоразвитой. А ведь она мне в тот день даже не звонила. Зато звонила мне за несколько дней до этого и мы с ней нормально разговаривали. Интересно, зачем ей ссорить меня с моими родителями...
В общем, несмотря на неважное самочувствие сегодня я и протерла тумбочку со столиком - косметика у меня там , и пропылесосила, и погладила... молодец я в общем.
Tags: здоровье, косметика, люди, общество, осень, отношения, проблема, родители и дети, сентябрь, ситуация, уборка
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Богров в…

  • (no subject)

    А вчера я ж заходила в банк. Там мне сказали, что если соблюдаются определенные условия - то все нормально. Значит все нормально.

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments