ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й квартире, при смерти. Оказывается, и отец у него недавно умер - у Васи...мать пьет. Странно она сказала, что он у них жил. Может и жил конечно...а мне он рассказывал, что он и его мама продали квартиру и переезжают. Эта же соседка подтвердила, что они и правда жили последнее время на Руданского. Я почему его так ярко запомнила...иду я как-то весной, и так мне грустно и одиноко, и Вася этот идет. И давай мне комплименты говорить, а потом выдает "А давай переспим". Я в принципе редко теряюсь, а тут не сразу нашлась, что ответить. И минут 10 где-то стояли в подьезде разговаривали. И потом все он мне предлагал пива попить ... Жалко, что вот так у него жизнь сложилась. Хотя я конечно еще не знаю как у меня сложится, но человека реально жаль.
Tags: Йода, жизнь, люди, общество, окружающий мир, осень, прогулка, проза жизни, сентябрь, собака, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments