ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Кстати, насчет того, что мне врач там посоветовал насчет того, чтоб я не принимала лекарства для сердца, которые мне понизили пульс. Я подумала здраво, взвесила все: это лекарство мне подошло и пульс понизился не так и сильно, основная проблема - недостаток воздуха при ходьбе - практически ушла, то есть лекарство мне помогло. А вот то, что я аллергик и экспериментировать над собой не имею права - это реальный факт. К тому же кардиолог мне говорила пить лекарства месяц, а потом проверить сердце. В общем, на этот раз я решила поислушаться к здравому смыслу, а не просто слепо следовать рекомендациям врачей...

А вес у меня сегодня все также - 63,2 кг...
Tags: здоровье, лишний вес, осень, сентябрь
Subscribe

  • (без темы)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (без темы)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (без темы)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments