ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика. Путь в Версаль" Анжелика выигрывает у принца Конде отель Ботрейи, после чего принц уезжает в Шантийи, а Анжелика с детьми переезжает в Ботрейи. В книге "Нечистая сила" Столыпин спускает с лестницы Побирушку-князя Андронникова, а Распутин жалуется Восторгову на Вельяминова, который являясь любовником Милицы Николаевны, приревновал ее к Распутину и по этой причине сьездил Распутину по челюсти. В книге "Воины света.Меч ненависти" Оргрим и Мандраг находят стол-карту, после Оргриму тролль-разведчик докладывает, что видел недалеко эльфов. Оле идет на охоту и у него погибает во время охоты одна из собак, а сам он сражается с неизвестным ему до этого чудовищем.
Tags: книжка, осень, сентябрь, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сходила сегодня в центр занятости, взяла там справку о том, что не получила денег за период, который находилась у них на учете. Справку мне дали ,…

  • (no subject)

    Вот все же интересно, как голодный желудок влияет на работоспособность человека. А может еще то, что я выспалась - сегодня опять встала около 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments