ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
А вес у меня сегодня 62,8 кг. Наверное в связи с этим весом я вдруг сегодня вспомнила...и поняла, почему этот кусочек памяти был от меня словно зашторен - ведь ужасно неприятно и больно вспоминать, что ты еще 15 лет назад была неприятна человеку, а он только в этом году вдруг мне это сказал. А я это поняла еще тогда...я даже на какое-то время помню "пустилась во все тяжкие", что называется, но я тогда работала и меня это притормозило. А потом я сама решила просто не общаться с человеком, которому неприятна, не навязывать ему свое общение...это было сначала нелегко - он мне нравился. Однако я справилась. Интересно, что в какой-то момент это время моей жизни вдруг стерлось из памяти, а сейчас совсем неожиданно всплыло. Сейчас уже почти не больно - столько лет прошло, и к тому же жизнь полна куда больших проблем...однако мне не дает покоя вопрос , ответ на который я никогда наверное не получу "что же послужило причиной такого неприятия?"...хотя это уже наверное и неважно...
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments