ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" том первый В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Анжелика начинает помогать нищим и в то же время заводит дружбу с мадам Бренвилье - дочерью и сестрой полицейских. К ней приходит Дегре. Анжелика видится со своим братом-священником Раймоном. В книге "Нечистая сила" первом томе после роспуска первой Думы идет речь о том, чтобы создать вторую Думу. Столыпин также предлагает Николаю II оделить каждого работающего мужика землей, чтобы избежать революции. В книге "Воины света.Меч ненависти" Сильвина рассказывает Альфадасу, что у них есть общий сын Мелвин - наполовину эльф, наполовину человек.
Tags: книжка, осень, сентябрь, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments