ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Сегодня никуда не ходила - провела день дома за чтением книг. Температура у меня уже спала - с утра и весь день снова 36 градусов. В общем, полный порядок. И десна прошла. Я не написала вчера, ужас как плохо себя чувствовала, держалась , что называется, "на одном энтузиазме". Сегодня уже получше. А вчера у меня и десна верхняя вспухла - видимо аллергическая реакция. Сопли в виде насморка держались часов до 4-х вечера. Потом сопли сами собой прошли, а десна вот сегодня утром стала нормальной.

А весы показали, что мой вес сегодня утром - 63,1 кг.

Кстати, звонил же мне и вчера, и сегодня, новый знакомый. Однако вчера у меня была температура после прививки, а сегодня дождь сначала был...и он позвонил и начал разговор со слов: "дождь идет"... В общем, договорились на завтра...
Tags: весы, дождь, здоровье, лишний вес, мужчины и женщины, общение, окружающий мир, осень, отношения, погода, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments