ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Я ж недавно видела гнома. Ну, я не хочу никого обидеть, просто я иду, а впереди меня - человек очень маленького роста. По высоте - чуть выше ...моего колена, то есть даже даже до середины моего бедра не достает. А я вполне обычного среднего роста - у меня 162 см в высоту рост. Это я написала, что те, кто прочитает мой пост, понимали - почему я и написала именно слово "гном". Однако, дело ведь не только в росте. В общем, сначала, пока я рассматривала спину этого маленького человека, у меня даже мелькнула мысль, что это ребенок, но стиль одежды ...был не совсем детский. А я ж любопытная. У меня даже собака такая же любопытная. Короче, я делаю два шага и оказываюсь впереди. Оглядываюсь. И вижу симпатичное личико, уже немного в морщинках, слегка сердитое. Наверное, я не первая с таким любопытством разглядывала. Я отвернулась. Потом еще раз обернулась - и увидела взгляд, устремленный прямо на меня. Я улыбнулась этому незнакомому мне человеку, хоть последние несколько лет улыбаюсь редко, и пошла дальше. Я вот думаю: это так здорово, что на Земле люди разные, хоть наверное всем и живется по-разному поэтому...
Tags: Йода, думать, люди, мнение, общество, окружающий мир, осень, прогулка, проза жизни, сентябрь, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments