ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света. Меч ненависти" Б.Хеннен . В книге "Анжелика.Путь в Версаль" Анжелика помогает своей младшей сестре Мари-Аньес, у которой из-за прерывания беременности открылось кровотечение. Анжелика приглашает Мари-Аньес жить к себе, а Мари-Аньес собирается в монастырь. Анжелика вместе с Атенаис де Монтеспан и вдовой Скаррон идут к колдунье Лавуазен и та предсказывает им всем троим, что король их будет любить. Анжелика собирается замуж за своего кузена Филиппа дю Плесси-Бельера и по этому поводу составляют договор с управляющим Плесси-Бельера Молином. Анжелику покидает Одиже, который не смог воспринять ее в новом образе знатной дамы. В книге "Нечистая сила" первом томе революционеры 12 августа устраивают взрыв на даче Столыпина, во время которого 15-летняя дочь Столыпина остается без ног и оставшееся ей ампутируют, а 13 августа убивают одного генерала . Царская семья преимущественно находится вне досягаемости земли. Распутин приходит к Столыпину помолиться за его дочь и Столыпин дает ему 10 рублей. Александра Федоровна указывает Николаю II , что Столыпин с ним невежлив. Император дает Распутину 40 рублей, но Распутин не берет . Тогда Николай II назначает Распутина возжигателем царских лампад. Брат царя Михаил Александрович побил слегка Распутина. У Михаила Распутина рождается сын Георгий от его гражданской жены Натальи Сергеевны, дочери адвоката, которая до царского брата была дважды замужем. В книге "Воины света. Меч ненависти" эльфы сражаются с троллями. Оргриму докладывают, что против троллей выступили люди.
Tags: книжка, осень, сентябрь, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments