ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Кстати, я тут писала недавно , что меня какой-то мудак стукнул дверью по руке, выходя из квартиры номер "14". Видимо там соседи поменялись - я все чаще вижу какую-то девчонку с ребенком. И сегодня собираемся мы с Йодой на прогулку, слышу - стук по двери, по моей. Я пошла посмотреть. Открываю: стоит это непонятно кем воспитанное и воспитанное ли вообще ( то, что она здоровается - вообще не показатель воспитания ) дите , уставилась на меня, что-то промямлила про то, что это она самокатом стукнула - типа она первый раз так. выходит. Ведь не первый раз и до этого выходила с ребенком каким-то и самокатом и не стучала. Это я живу одна в квартире, а у нее мужик типа и они вдвоем решили видимо, что могут вести себя как угодно...они ошибаются. Но обычно люди понимают свои ошибки спустя время, а мне сейчас от этого совсем не легче... Я уже не один раз убеждалась в правдивости утверждения, что "чем ниже человек и чем меньше он что-то из себя представляет, тем больше он стремится как-то задеть и унизить других людей... Реально достало все это уже...и ведь я же не стучу по их дверям. Чего они ко мне лезут?.. Надоело все.

А вес мой сегодня - 63,6 кг...
Tags: здоровье, лишний вес, общество, окружающий мир, осень, похудение, проблема, проза жизни, происшествия, сентябрь, ситуация
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments