ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Сегодня посмотрела показания счетчиков и посчитала - сколько за месяц, ну, перед тем как бросить в общий ящик для показаний счетчиков. Получается, то, что у меня сейчас стоит бесполезным грузом компьютером и таким же бесполезным хламом - на кухне стиральная машинка, мне существенно экономит электроэнергию. Например, еще весной прошлого года (2020-го) у меня за месяц уходило не меньше 100 кВт в месяц. А сейчас - 40-50 кВт. Вот в прошлом месяце было 54 кВт, а за сентябрь этого (2021-го) у меня ушло всего лишь 49 кВт (у меня так и в июле этого (2021-го) года было - тоже 49 кВт) , то есть на 50% меньше - в 2 раза иначе говоря. Я наверное еще по этой причине компьютер не ремонтирую... А вот вода стабильно по 8-9 кубов каждый месяц, как ни стараюсь я экономить...так видно судьбой предначертано. Вот этом месяце сентябре этого (2021-го) года у меня ушло 9 кубов, как обычно в принципе...

Сейчас вдруг поняла, что сегодня не становилась на весы...в принципе один раз можно и пропустить...
Tags: 2020 год, весы, год 2021, дома, квартира, лишний вес, мысли, окружающий мир, осень, рассуждения, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments