ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" том первый В.Пикуль, "Воины света. Меч ненависти" Б.Хеннен. Книгу "Анжелика.Путь в Версаль" я собственно уже и дочитала: Анжелика выходит замуж за своего красивого кузена Филиппа дю Плесси-Бельер и отдает ему ларец с ядом, украденный ею когда-то давно у принца Конде. Анжелика с детьми навещает отца. Заканчивается книга приездом Анжелики в Версаль и представлением ее королю Филиппом как своей женой. Король говорит Анжелике что рад ее видеть вновь. Вообще сегодня закончила читать серию книг про Анжелику, так как у меня их всего 6 штук. Это Пикуля у меня 8 книг и есть еще что читать и Б.Хеннена тоже 8 книг. В книге "Нечистая сила" полиция приказывает Ваньке-воришке просмотреть портфель князя Побирушки-Андронникова. За ужином Побирушка-Андронников узнает, что Витте вернулся и едет к нему. От самого Витте узнает, что тот приехал к Распутину. В книге "Воины света.Меч ненависти" Оргрим и Гран спорят и ссорятся из-за того : атаковать эльфов или нет.
Tags: книжка, осень, сентябрь, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments