ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Вот иногда посмотришь на людей и понимаешь, что там уже все, разума нет, а может и не было никогда. Я все про своих соседей. Я теперь уже почти уверена, что это кто-то из них взломал мне замок, хотя и до этого сомнений почти не было. В общем, вечером сижу я дома , никого не трогаю, слышу - стук в дверь. Ну я решила не обращать внимания сначала. Слышу, через какое-то время еще стук, уже сильнее. Я пошла посмотреть, открыла дверь - никого. А когда стукнули в первый раз - явно слышно было, как щелкнула дверь квартиры "14". Когда я открывала дверь, немного не рассчитала и она стукнулась об дверь квартиры "14". И тут я , поговорив с мамой по телефону, говорю своей собаке, что мы идем сейчас гулять (слышимость через стенку хорошая), и решила глаза подкрасить. Через пару минут слышу - дверь соседней квартиры открылась (моя квартира и квартира "14" находятся рядом стык-в-стык) и выходит мужичок, который меня по руке дверью ударил. И стоит прямо перед моей дверью ( типа видишь я тут стою а ты не выйдешь пока я здесь ) и разговаривает с той девкой , которая шла с ребенком и самокатом. Я пошла дальше красить глаза - у меня этот процесс творческий. В общем, докрасила я глаза минут через 25-30, слышу - щелкнула дверь квартиры "14", мне по двери уже не стучали... И чего они добиваются? Я живу в своей квартире и мне никто из соседей в принципе не интересен...они же меня явно не оставляют в покое...дибилы. С дибилами тяжело, даже с сумасшедшим можно договориться, а вот с дебилом - без вариантов. Это грустно...
Tags: Йода, квартира, красота, люди, мнение, общество, окружающий мир, осень, происшествия, сентябрь, собака
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments