ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Ходила сегодня дверь смотреть - у меня ж так и стоит с июня дверь вся покореженная... Тоска...чувствую, без колец останусь...без золотых в смысле. Дверь стоит от 6000, почти от 7000. Видела я одну за 3000, но с моим "счастьем" этой двери уже не будет, пока я соберусь ее купить. Я ж сейчас не работаю...вот поневоле задумаешься: у всех женщин обычно всегда есть мужчина, из которого они тянут все, что им надо. Наверное я и правда какая-то ненормальная, если постоянно все сама. Но дверь не стоит золотых колец. Значит все будет как есть... по крайней мере пока что. А там видно будет.


Вес у меня прыгает интересно: вчера вечером 65,3 кг, а сегодня утром - 63,6 кг.
Tags: входная дверь, интересно, июнь, квартира, кольца, лето, лишний вес, мужчины и женщины, мысли, окружающий мир, осень, рассуждения, сегодня, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments