ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Вместо оды Октябрю...

Вот и начался сегодня Октябрь. Второй месяц Осени. Этот месяц почему-то считается в году самым тяжелым. Может потому, что если в Октябре начнут идут дожди - то как минимум две недели подряд, а то и весь месяц может быть дождливый ( в сентябре и ноябре тоже могут идти дожди, но в сентябре проливные и затяжные дожди скорее редкость, а в ноябре вместо дождя уже может очень часто первый снег идти ) - и с утра и до вечера. А я люблю этот месяц - Октябрь. И проливные дожди. Я научилась видеть свою прелесть и в проливных дождях, и в холодном осеннем октябрьском ветре. Нужно просто одеваться потеплее, носить с собой зонтик и , когда идет дождь, мечтательно (несмотря на непогоду в жизни) пить кофе или чай, смотря как идет дождь за окном...
Tags: ветер, дождь, жизнь, кофе, мечта, мысли, ноябрь, окно, окружающий мир, октябрь, осень, рассуждения, сентябрь, чай
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments