ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Восторгов ругается с Распутиным и Распутин бьет Восторгова, Восторгов едет в обиде на Распутина к Гермогену, но Распутин успевает раньше позвонить Гермогену по телефону и Гермоген говорит Восторгову, чтобы тот извинился перед Распутиным. А Распутин переезжает от Восторгова сначала к генеральше Ольге Лохтиной, а потом к журналисту и писателю Егору Сазонову. В книге "Воины света.Меч ненависти" к князю Ландорану приходит посланник Сандован и сообщает, что пока насчет того, что с королевой Эмерелль, ничего не известно - вместо нее Альвиас. И Альвиас говорит, что ему нужно, чтобы прислали эльфов на помощь от троллей. Альфадас разговаривает с сыном короля Хорзы - Эгилем.
Tags: книжка, октябрь, осень, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments